Открытие первого интернет-магазина дезсредств в Брянске

Дорогие друзья, рады анонсировать открытие первого интернет-магазина дезсредств в Брянске - Dezov - выбирайте лучшее!


У нас впереди большая работа по наполнению ассортимента, развитию и продвижению, но уже сейчас вы можете приобрести наиболее эффективные средства для уничтожения насекомых, грызунов, средства дезинфекции и кожные антисептики.


Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие разрешительные документы, что гарантирует вашу безопасность.


Совсем скоро откроем пункты выдачи товара, где вы сможете непосредственно ознакомиться с продукцией и получить консультации по борьбе с бытовыми вредителями.


Главное в борьбе с домашними насекомыми — создать непригодные для жизни условия: ограничить доступ к пище, воде, местам выплода и укрытий. В этом помогут регулярные уборки и небольшие косметические ремонты. Уничтожение насекомых осуществляют самостоятельно либо с помощью специальных служб. Наиболее эффективным методом является опрыскивание химическими препаратами. Обработка от насекомых называется дезинсекцией. Допускается самостоятельное применение инсектицидных средств при условии четкого соблюдения инструкции.


До встречи, ваш Dezov - выбирайте лучшее!